Веганский соус песто

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Базилик 1 пучок

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 70 мл

Чеснок 3 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Кедровые орешки слегка раздробить. Чеснок нарезать на три-четыре части.
  • 2. Переложить чеснок, дробленные орешки и зелень в блендер, посолить и взбить.
  • 3. Затем влить оливковое масло и снова взбить смесь до однородной массы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус песто

20 минут
5 ингредиентов

Зеленый базилик 50 г

Сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 100 мл

Чеснок 2 зубчика

382
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский песто

10 минут
6 ингредиентов

Базилик 2 пучка

Сыр пармезан 100 г

Кедровые орехи 60 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло ½ стакана

Соль по вкусу

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний соус песто

10 минут
7 ингредиентов

Базилик 1 пучок

Руккола 50 г

Кедровые орехи 20 г

Оливковое масло 150 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из вяленых помидоров

10 минут
6 ингредиентов

Вяленые помидоры 150 г

Кедровые орехи 50 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 10 г

Твердый сыр 70 г

Оливковое масло 100 мл

60