Веганский соус песто

1 порция 15 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1111

    ккал

  • Белки

    9,4

    грамм

  • Жиры

    112,3

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Базилик 1 пучок

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 70 мл

Чеснок 3 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Кедровые орешки слегка раздробить. Чеснок нарезать на три-четыре части.
  • 2. Переложить чеснок, дробленные орешки и зелень в блендер, посолить и взбить.
  • 3. Затем влить оливковое масло и снова взбить смесь до однородной массы.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с базиликом

1147
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус песто

374
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский соус песто

46
Автор: Maria Serova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский песто

246
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний соус песто

17
Автор: Sergio Konovaro
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из вяленых помидоров

24
Автор: Еда
Показать еще