Заправка без масла

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Минеральная вода 200 мл

Черная редька 100 г

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Огурцы 1 штука

Базилик 4 столовые ложки

Сок лайма 50 мл

Морская соль по вкусу

Лимонный сок 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 1 кусок

Кайенский перец 1 чайная ложка

Куркума 1 столовая ложка

Мед 70 мл

Молотый тмин 3 столовые ложки

Оливки 10 штук

Авокадо 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В блендере смешайте воду, редьку, огурец, петрушку, травы, цитрусовые соки, соль, чеснок, имбирь, перец, тмин, куркуму и мед.
  • 2. Затем добавьте оливки и авокадо и взбивайте до однородного состояния.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4055
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2123
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще