Гуляш с картофелем и траваи

4 порции 2 часа
Автор: Алексей Жевнерев
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Алексей Жевнерев

Автор: Алексей Жевнерев

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    954

    ккал

  • Белки

    36,4

    грамм

  • Жиры

    73,1

    грамм

  • Углеводы

    40,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Свиная шея 900 г

Чеснок 4 зубчика

Сладкая паприка 3 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Картофель 4 штуки

Вода 1,299 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Майоран 3 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Лук и чеснок мелко нарубить, паприку и соль смешать в маленькой миске, мясо порезать кубиками, картофель нарезать кубиком.
  • 2. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук до мягкости, добавить чеснок и обжарить это все еще 2 минуты.
  • 3. Добавить мясо, нарезанное на кубики, обжарить его с луком и чесноком до изменения цвета мяса (если появится вода подождите, пока она выкипит).
  • 4. Добавить паприку и соль, перемешать и влить воду.
  • 5. Довести до кипения.
  • 6. Добавить все остальные специи и варить около 40 минут, затем добавить резанный кубиком картофель и готовить до готовности картофеля.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

Суп из фасоли в мультиварке
158
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с говядиной в мультиварке

2 часа
13 ингредиентов

Говяжье филе 250 г

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Свекла 100 г

Репчатый лук 50 г

Морковь 50 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,7 л

Чеснок 5 г

Петрушка 5 г

Укроп 5 г

Соль 5 г

Борщ с говядиной в мультиварке
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Харчо в мультиварке

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Говяжье филе 300 г

Картофель 300 г

Репчатый лук 100 г

Рис 80 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Чеснок 15 г

Соль 5 г

Харчо в мультиварке
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

1 час
6 ингредиентов

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

Суп грибной в мультиварке
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп щавелевый в мультиварке

1 час
6 ингредиентов

Говядина без кости 300 г

Картофель 400 г

Щавель 100 г

Репчатый лук 120 г

Вода 1,7 л

Соль 1 г

Суп щавелевый в мультиварке
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками в мультиварке

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Фарш 200 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Вода 1,5 л

Чеснок 5 г

Соль 1 г

Суп с фрикадельками в мультиварке
8
Показать еще