Индонезийский суп из рубца с редисом

4 порции 3 часа 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    564

    ккал

  • Белки

    62,9

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    14,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий рубец 700 г

Говядина 700 г

Редис 200 г

Чеснок 4 зубчика

Имбирь 20 г

Лук-порей 2 штуки

Сельдерей 3 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.
  • 2. Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.
  • 3. Мясо достать и нарезать кубиками.
  • 4. Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.
  • 5. Редис натереть на терке.
  • 6. Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
  • 7. Добавить редис и сельдерей к бульону.
  • 8. Лук-шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.
  • 9. Добавить к бульону. Посолить.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7459
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6352
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6915
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9942
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7434
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18367
Автор: Катерина
Показать еще