Йогуртовый суп

4 порции 30 минут
Автор: Eugenia Mo
прции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Ингредиенты

Сливки 100 мл

Йогурт 400 г

Руккола 100 г

Сливочное масло 20 г

Куриный бульон 300 мл

Репчатый лук 100 г

Огурцы 1 штука

Помидоры черри 100 г

Соль по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нашинковать и потушить в сливочном масле.
  • 2. Огурец очистить и нарезать кубиками. Добавить к луку и тушить еще около 2 минут.
  • 3. Бульон вскипятить, влить в тушеные овощи и варить 15 минут.
  • 4. Рукколу измельчить в блендере и добавить в суп.
  • 5. Остудить суп и вмешать йогурт и сливки. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
  • 6. Вымыть помидоры, обсушить и разрезать их на 4 части.
  • 7. Разлить суп по тарелкам. Украсить блюдо оставшейся рукколой и помидорами.

Совет к рецепту

Источник: журнал «Жду Малыша».

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз

40 минут
9 ингредиентов

Лук-порей 500 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 50 г

Куриный бульон 1 л

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Сливки 200 мл

Молотый черный перец по вкусу

Суп вишисуаз
5832
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз со сливками

9 ингредиентов

Сливочное масло 40 г

Репчатый лук 1 штука

Лук-порей 4 штуки

Картофель 1 кг

Молоко 500 мл

Куриный бульон 750 мл

Петрушка ½ пучка

Сливки 250 мл

Соль по вкусу

Суп вишисуаз со сливками
161
добавить в избранное рецепт в избранном

Бархатистый суп с цукини

7 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Карри 1 чайная ложка

Сливки ½ стакана

Куриный бульон ½ л

Бархатистый суп с цукини
2084
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишисуаз

40 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 75 г

Репчатый лук 350 г

Лук-порей 1,5 кг

Картофель 750 г

Куриный бульон 3,5 мл

Сливки 285 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шнитт-лук 100 г

Вишисуаз
140
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый крем-суп с петрушкой

9 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 головка

Белый хлеб 1 кусок

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Горох 200 г

Куриный бульон 300 мл

Соль по вкусу

Сливки 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Гороховый крем-суп с петрушкой
186
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из черемши

8 ингредиентов

Черемша 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 25 г

Куриный бульон ¾ л

Сливки ¼ л

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Сливочный суп из черемши
16
Показать еще