Огуречно-кефирный суп

2 порции 20 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    258

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    17

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 2,5%-ый 300 мл

Свежая мята по вкусу

Зеленый лук перья по вкусу

Чеснок по вкусу

Толченые грецкие орехи 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Молотый кумин (зира) по вкусу

Огурцы 4 штуки

Красный лук 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Небольшие огурцы поместить в блендер с небольшой щепоткой мяты, постепенно подливая кефир, положить пол-ложки зиры для аромата и чуть соли.
  • 2. Для украшения нарезать небольшими кубиками огурец, несколько зеленых перьев лука, порубить столовую ложку грецких орехов и нарезать крутое яйцо. Всем этим украсить суп, сбрызнуть оливковым маслом.

Совет к рецепту

Важно нарезать овощи для декорирования наискосок — так красивее и вкуснее. Можно добавить черный перец или тонко нарезанный чили.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7466
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6351
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6918
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9948
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7439
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18389
Автор: Катерина
Показать еще