Пряный фасолевый суп

6 порций 30 минут
Автор: Вся_аюрведа
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Вся_аюрведа

Автор: Вся_аюрведа

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    19,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 500 г

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Гарам-масала 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 5 стаканов

Кокосовое молоко 200 мл

Консервированная фасоль 300 г

Свежая кинза 1 пучок

Длинный черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагреть масло в суповой кастрюле и обжарить на нем мелко нарезанную морковь в течение 10–15 минут.
  • 2. Добавить имбирь и масалу и обжаривать еще минуту.
  • 3. Влить апельсиновый сок, довести до кипения.
  • 4. Влить кокосовое молоко и горячую воду; варить до готовности моркови, затем взбить блендером.
  • 5. Пока варится морковь, мелко размолоть в ступке один длинный перчик пиппали, либо использовать просто черный свежемолотый душистый перец.
  • 6. Добавить фасоль, посолить, довести до кипения и сразу выключить.
  • 7. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную зелень кинзы.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7457
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6347
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6910
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9939
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7430
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18353
Автор: Катерина
Показать еще