Радужный чесночный суп

4 порции 15 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Кедровые орехи ¾ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

Помидоры 8 штук

Чеснок 8 зубчиков

Соль по вкусу

Кайенский перец 2 штуки

Авокадо ½ штуки

Свежий желтый перец ½ штуки

Огурцы ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в блендере.
  • 2. После этого добавьте нарезанные мелкими кубиками авокадо, огурец и желтый перец.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий гаспачо

986
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с семечками подсолнуха

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачоле

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гаспачо

29
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑питерски

260
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с заправкой из цукини

20
Показать еще