Рисовый суп протертый

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    70

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    3,9

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1 стакан

Рис 1 столовая ложка

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду и варить, пока рис не станет мягким.
  • 2. Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито, разбавить молоком, положить сахар и соль и еще раз дать ему вскипеть, разбивая лопаточкой.
  • 3. Перед подачей на стол суп заправить маслом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы

311
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из помидоров с рисом

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный рисовый

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп перловый слизистый, на…

11
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с тыквой и…

31
Автор: Стряпуха
Показать еще