Рыбный суп из сибаса

4 порции 1 час
Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    382

    ккал

  • Белки

    48,5

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    30,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сибас 2 штуки

Вода 3 л

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь по вкусу

Лимон по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Оливки, фаршированные лимоном по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Потрашённую рыбу залить холодной водой. Добавить перец горошком, лавровый лист, соль. Варить минут 30.
  • 2. Пока готовится рыбный бульон, почистить и нарезать овощи.
  • 3. Когда бульон будет готов, процедить его. В бульон закинуть овощи и поставить на огонь.
  • 4. Пока варятся овощи, отделить рыбу от костей и кожи. Добавить за 5 минут до готовности овощей.
  • 5. В тарелку с рыбным супом добавить мелко нашинкованный зелёный лук, нарезанные оливки, лимое.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного…

44
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из маша

17
Автор: Schatrar
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя куриная лапша

68
Автор: Станислав
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели

439
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбацкая уха с водкой

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов со…

105
Показать еще