Суп гречневый

Автор: Евгения Толмачева
порции: 3 готовить: 1 час 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Гречневая крупа 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 1,2 штуки

Лук репчатый 1,2 головки

Помидоры черри 5 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говядина с костями 300 г

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне.
  • 2. Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно.
  • 3. Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
  • 4. В уже готовый бульон добавить нарезанный кубиком картофель, гречневую крупу и варить 10 минут.
  • 5. Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок и варить еще пять минут.
  • 6. Суп готов. Не забудьте украсить зеленью.

Совет к рецепту

Моя семья любит есть такой суп в холодное время года. Мне кажется, это абсолютно зимний суп!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с оливками

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

468
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной с брюссельской капустой

20 минут
6 ингредиентов

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый по‑восточному

4 часа
10 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 5 столовых ложек

Лущеный горох 170 г

Мясо 250 г

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Вкусный Борщ на говяжьем бульоне

2 часа
10 ингредиентов

Говядина с костями 500 г

Свекла 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Картофель 5 штук

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Соль 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками в мультиварке

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Фарш 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Вода 1,5 л

Чеснок 5 г

Соль 1 г

14