Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Порции

Свинина 500 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Квашеная капуста 400 г

Морковь 1 штука

Рис 50 г

Шпик 50 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Сметана 50 г

Зелень 50 г

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа.
  • 2. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.
  • 3. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.
  • 4. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.
  • 5. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 минут.
  • 6. Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 минут.
  • 7. Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить.
  • 8. Готовый суп заправить сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и зеленью

1 час
8 ингредиентов

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

Суп из салаки с картофелем и зеленью
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»

3 часа 40 минут
11 ингредиентов

Свинина 500 г

Картофель 3 штуки

Шпик 50 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Квашеная капуста 1 стакан

Сахар по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Ячмень 100 г

Зелень 50 г

Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»
42
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лосося с цукини и сельдереем

30 минут
10 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Цукини 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Консервированный лосось 200 г

Черный перец горошком 6 штук

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Суп из лосося с цукини и сельдереем
88
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком

40 минут
10 ингредиентов

Консервированный тунец в оливковом масле 250 г

Картофель 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком
510
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с рисом и бараниной

3 часа
9 ингредиентов

Рис ½ стакана

Баранина 1 кг

Соленые огурцы 7 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Картофель 3 штуки

Рассольник с рисом и бараниной
233
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из горбуши

2 часа
9 ингредиентов

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Рис 3 столовые ложки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Зелень 1 пучок

Суп из горбуши
9