Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
30
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Квашеная капуста
400 г
Морковь
1 штука
Рис
50 г
Шпик
50 г
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
10 штук
Сметана
50 г
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа.
2Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.
3Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.
4Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.
5Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 минут.
6Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 минут.
7Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить.
8Готовый суп заправить сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
2 часа
14
1
0
Украинский капустняк
Автор: Денис
10 порций
3 часа
16
1
0
Летний капустняк
Автор: юлия **
6 порций
1 час 40 минут
13
1
0
Суп из квашеной капусты на сливках
Автор: Tania Roubliova
9 порций
1 час
10
1
0
Цветная капуста под сырным соусом
Автор: Анастасия Квитка
4 порции
40 минут
176
7
1
Суп из квашеной капусты по-венгерски
Автор: Оля Давыдова
4 порции
40 минут
60
5
0
Капустняк украинский
Автор: Иван Гуглов
4 порции
2 часа 30 минут
63
5
1
Капустняк.
Автор: Георгий Федоров
4 порции
50 минут
309
18
4