Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски

4 порции 3 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 165

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свинина 500 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Квашеная капуста 400 г

Морковь 1 штука

Рис 50 г

Шпик 50 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Сметана 50 г

Зелень 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа.
  • 2. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности.
  • 3. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью.
  • 4. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.
  • 5. Промыть рис и добавить в бульон. Варить 15 минут.
  • 6. Добавить в суп морковь, лук и тушеную капусту. Варить 15 минут.
  • 7. Опустить в суп шпик. Посолить, поперчить.
  • 8. Готовый суп заправить сметаной.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонский суп из малосольной…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лосося с цукини и…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного…

491
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с рисом и бараниной

229
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из горбуши

1
Показать еще