Суп из свиной рульки с капустой и белой фасолью

6 порций 30 минут + 8 часов
Автор: Кира Аветова
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    928

    ккал

  • Белки

    43

    грамм

  • Жиры

    52,5

    грамм

  • Углеводы

    73,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Белая фасоль 50 г

Свиная копченая рулька 1 кг

Вода 3 л

Петрушка 6 стеблей

Белокочанная капуста 500 г

Лавровый лист 1 штука

Чабрец 1 стебель

Гвоздика 1 штука

Чеснок 2 головки

Картофель 4 штуки

Сливочное масло 60 г

Французский багет 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Залить фасоль холодной водой и оставить при комнатной температуре на 8 часов. После чего воду слить.
  • 2. Поместить рульку в большую кастрюлю, залить 3 литрами холодной воды и довести до кипения. Обязательно снимать накипь. После того как вода закипит, убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить кипеть еще на час. Воткнуть гвоздику в лук, опустить его в кастрюлю, добавить фасоль, петрушку, лавровый лист, чабрец и мелко порубленный чеснок. Изредка помешивая, варить в течение 40–50 минут, пока фасоль не станет мягкой.
  • 3. Когда фасоль будет почти готова, почистить и порезать картофель, нашинковать капусту, добавить их в кастрюлю и варить еще 20–25 минут до готовности овощей.
  • 4. Достать рульку из бульона, дать ей остыть, вынуть кости и нарезать мясо кусочками. Вернуть мясо в бульон, добавить соль и перец. Вынуть лавровый лист и лук. Снять кастрюлю с огня.
  • 5. Нарезать батон на 12 кусочков, смазать с каждой стороны сливочным маслом, обжарить на сковороде до золотистого цвета и подавать с супом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из капусты и белых бобов

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с чесноком и зеленью

845
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи русские в духовке

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Польский белый борщ

747
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с говядиной в мультиварке

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на говяжей грудинке

14
Показать еще