Суп луковый по‑итальянски

4 порции 10 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 113

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    8,4

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    24,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 7 головок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 1 л

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Лимоны ¼ штуки

Петрушка 20 г

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать и прогреть на оливковом масле в специальной посуде 2–3 минуты. Залить бульоном, поперчить, посолить, готовить в закрытой посуде 3–4 минуты.
  • 2. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Варить на максимальной мощности СВЧ-печи 1–2 минуты. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с пармезаном

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп со сливками и карри

65
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из сельдерея

458
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский суп из красной…

259
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной крем-суп

493
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с меренгой из…

4
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще