Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с сосисками и капустой кале

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
459
25
19
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Картофель
700 г
Куриный бульон
1,3 л
Кудрявая капуста
360 г
Куриные сосиски
360 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В большой кастрюле (от 6 до 8 литров) разогрейте масло на среднем огне.
2Добавьте лук и готовьте до мягкости, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут.
3Добавьте чеснок и красный перец; готовьте до появления аромата 1 минуту.
4Добавьте картофель и бульон; доведите до кипения.
5Уменьшите огонь; варите, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут.
6В блендере пюрируйте половину супа. Верните обратно в кастрюлю; добавьте капусту и сосиски.
7Кипятите, пока капуста не станет мягкой и «увядшей», 10–15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0