Томатный суп c жареным сыром

2 порции 15 минут
Автор: Телеканал Food Network
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 10 штук

Томатный сок 2 стакана

Острый томатный соус по вкусу

Тростниковый сахар 1 столовая ложка

Оливковое масло 80 г

Чеснок 4 зубчика

Белый хлеб 4 штуки

Сливочное масло по вкусу

Сыр чеддер 6 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте глубокую сковороду на большом огне и добавьте оливкового масла.
  • 2. Выложите помидоры на сковороду и поджаривайте их до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, томатный сок и немного острого соуса (по вкусу).
  • 3. Тушите до тех пор, пока смесь не нагреется, примерно 5 минут.
  • 4. Переложите смесь в блендер и тщательно перемешайте, добавьте оливковое масло, 1 столовую ложку сахара, соль и перец (по вкусу).
  • 5. Намажьте хлеб маслом, положите сыр и накройте бутерброд второй половинкой хлеба. Поместите сэндвич в тостер или на сковородку и поджарьте. Подавайте вместе с супом

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп «Айго-булидо»

10 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Чеснок 2 головки

Шалфей 20 г

Помидоры 400 г

Белый хлеб 600 г

Оливковое масло 20 мл

Чесночный суп «Айго-булидо»
357
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатная тюря

10 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Базилик по вкусу

Помидоры 600 г

Белый хлеб 500 г

Лук-порей 1 штука

Красный стручковый перец 1 штука

Соль по вкусу

Овощной бульон 250 мл

Молотый черный перец по вкусу

Томатная тюря
21
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с чесночными гренками

30 минут
8 ингредиентов

Помидоры 700 г

Чеснок 3 зубчика

Томатный сок 100 мл

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Белый хлеб 2 куска

Сливочное масло 40 г

Томатный суп с чесночными гренками
375
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп гаспачо

10 минут
10 ингредиентов

Белый хлеб 3 куска

Чеснок 1 зубчик

Хересный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 6 штук

Красный перец чили 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус табаско по вкусу

Холодный суп гаспачо
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый томатный суп с сыром рикотта

20 минут
9 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Сыр рикотта 250 г

Белая часть лука-порей 1 штука

Перец чили 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Итальянские травы по вкусу

Томатный сок 1 л

Острый томатный суп с сыром рикотта
34
Автор: Tatiana Gureeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре «Сальморехо»

20 минут
8 ингредиентов

Помидоры 1 кг

Белый хлеб 200 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 100 г

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Хамон 100 г

Бальзамический уксус по вкусу

Томатный суп-пюре «Сальморехо»
4
Автор: Dina Pequeña
Показать еще