Апельсиновый сорбет с кампари

5 порций 5 часов
Автор: Саша Данилова
порции: 5 готовить: 5 часов время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Саша Данилова

Автор: Саша Данилова

301 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    226

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    52,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

Красные апельсины 3 штуки

Кампари ½ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. В сотейнике вмешайте воду и сахар, поставьте на средний огонь и варите до растворения сахара. Доведите до кипения и варите еще 4 минуты. Снимите с огня и остудите.
  • 2. Выжмите апельсиновый сок, смешайте с лимонным соком и кампари. Вмешайте сахарный сироп. Отправьте остудиться в холодильник на 1 час.
  • 3. Достаньте сорбет из холодильника и перелейте его в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 минут. После переложите в контейнер и отправьте в морозилку на 4–5 часов до окончательного застывания.
  • 4. Если мороженицы нет, сразу перелейте сорбет в контейнер и отправьте в морозильную камеру. Доставайте контейнер и перемешивайте содержимое каждые 10-15 минут до окончательного застывания.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет из розовых грейпфрутов

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый салат с пряным…

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый мусс

97
Автор: elizabeth
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний компот из вишни и…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели с сухим молоком

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь

186
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще