Апельсиново-ванильное мороженое

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    119

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный йогурт 1,5 стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, йогурт, сахар и ваниль до однородной консистенции.
  • 2. Разложите по формочкам, воткните палочки и заморозьте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сабайон

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пудинг

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные взбитые сливки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Фул из ревеня

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие тортильи с ягодным…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое мороженое с…

8
Показать еще