Апельсиново-ванильное мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный йогурт 1,5 стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, йогурт, сахар и ваниль до однородной консистенции.
  • 2. Разложите по формочкам, воткните палочки и заморозьте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие тортильи с ягодным соусом

7 ингредиентов

Тортильи 3 штуки

Сахар 1,5 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Клубника 375 г

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Ванильный йогурт 240 мл

Сладкая кокосовая стружка ½ стакана

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое мороженое с кусочками фруктов

5 ингредиентов

Персики 600 г

Лимон 1 штука

Апельсиновый сок ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

8