Апельсиново-ванильное мороженое

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный йогурт 1,5 стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, йогурт, сахар и ваниль до однородной консистенции.
  • 2. Разложите по формочкам, воткните палочки и заморозьте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый сабайон

20 минут
4 ингредиента

Яичный желток 6 штук

Сахар 40 г

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 30 г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пудинг

30 минут
4 ингредиента

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 100 г

Апельсины 3 штуки

Гранаты 1 штука

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные взбитые сливки

5 минут
3 ингредиента

Взбитые сливки 2,5 стакана

Сахар 2,5 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Фул из ревеня

5 ингредиентов

Стебли ревеня 230 г

Сахар ¼ стакана

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Ликер «Гран Марнье» 2 столовые ложки

Ванильный йогурт 1 стакан

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие тортильи с ягодным соусом

7 ингредиентов

Тортильи 3 штуки

Сахар 1,5 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Клубника 375 г

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Ванильный йогурт 240 мл

Сладкая кокосовая стружка ½ стакана

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое мороженое с кусочками фруктов

5 ингредиентов

Персики 600 г

Лимоны 1 штука

Апельсиновый сок ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

8