Банановое мороженое с ликером

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    178

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    39

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Ликер 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 2 чайные ложки

Творог 2 столовые ложки

Бананы 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Бананы очищаем, нарезаем и ставим в морозилку на 1 час. Замороженные бананы нужно подержать при комнатной температуре 2–3 минуты, а затем измельчить в блендере, по ложке добавляя нежирный мягкий творог, апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер Baileys.
  • 2. Получившуюся массу выкладываем в форму и ставим в морозилку.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановое мороженое

413
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановая джем-паста

401
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановая крем-паста

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-банановое печенье…

631
Автор: nadea kazacenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-банановые лепешки

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с творожно-банановой…

91
Автор: Viktoria Matvejeva
Показать еще