Банановое мороженое с ликером

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Ингредиенты

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Ликер 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 2 чайные ложки

Творог 2 столовые ложки

Бананы 3 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Бананы очищаем, нарезаем и ставим в морозилку на 1 час. Замороженные бананы нужно подержать при комнатной температуре 2–3 минуты, а затем измельчить в блендере, по ложке добавляя нежирный мягкий творог, апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер Baileys.
  • 2. Получившуюся массу выкладываем в форму и ставим в морозилку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановое мороженое

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Творог 2 столовые ложки

Бананы 3 штуки

Апельсиновый сок 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Ликер 1 столовая ложка

Банановое мороженое
413
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановая джем-паста

15 минут
4 ингредиента

Сахар 3 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Апельсиновый сок 50 г

Горький шоколад 100 г

Шоколадно-банановая джем-паста
415
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановая крем-паста

15 минут
4 ингредиента

Бананы 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Апельсиновый сок 50 мл

Горький шоколад 100 г

Шоколадно-банановая крем-паста
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-банановое печенье для худеющих

30 минут
3 ингредиента

Творог 50 г

Бананы 1 штука

Овсяная крупа 100 г

Творожно-банановое печенье для худеющих
634
Автор: nadea kazacenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-банановые лепешки

25 минут
2 ингредиента

Творог 200 г

Бананы 1 штука

Творожно-банановые лепешки
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с творожно-банановой начинкой

55 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Сметана 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Бананы 1 штука

Творог 200 г

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Пирожки с творожно-банановой начинкой
92
Автор: Viktoria Matvejeva
Показать еще