Французский киш

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Таня
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Таня

Автор: Таня

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1048

    ккал

  • Белки

    50,7

    грамм

  • Жиры

    56,1

    грамм

  • Углеводы

    87

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 штуки

Куриное филе 300 г

Свежие грибы 300 г

Сыр 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 2 стакана

Капуста брокколи 300 г

Вода 2 столовые ложки

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Готовим тесто: в глубокую посуду высыпаем муку, к ней добавляем масло, нарезанное на кубики и соль (0,5 чайные ложки). Перемешиваем до получения однородной массы.
  • 2. Яйцо перемешиваем с 2 столовыми ложками воды и добавляем в тесто. Вымешиваем до получения мягкого теста. Обматываем тесто пищевой пленкой и отправляем его в холодильник на 30 минут.
  • 3. Для начинки отвариваем куриное филе и, по желанию, капусту.
  • 4. Филе, грибы, лук, капусту измельчаем.
  • 5. Обжариваем на растительном масле измельченный лук на среднем огне до зарумянивания. Добавляем грибы и готовим около 10 минут, пора не испариться жидкость.
  • 6. Берем форму для выпечки, смазываем маслом. Тесто раскатываем и выкладываем им форму, сформировав бортики. Слой теста должен быть не очень тонкий, с другой стороны, надо постараться избежать утолщений на изгибах формы, перед бортиками.
  • 7. На тесто выкладываем филе, грибы, капусту. Посыпаем тертым сыром. Взбиваем яйца, сметану, травы и соль. Получившейся смесью заливаем начинку.
  • 8. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, до румяной корочки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с курицей, грибами и…

930
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Поленница» со сметанным…

997
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Ачма

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Профитроли с грибами

33
Автор: am_sv
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский луковый пирог с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Дамские пальчики»

18
Показать еще