Гозинаки

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 169

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2021

    ккал

  • Белки

    39

    грамм

  • Жиры

    163

    грамм

  • Углеводы

    119,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед ½ кг

Грецкие орехи 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде — без масла, без всего, как семечки.
  • 2. В кастрюлю вливаем мед и доводим его до кипения, но не кипятим. Даем меду остыть и снова доводим до кипения.
  • 3. Выкладываем на кальку орехи, снова доводим мед до кипения и заливаем им орехи. Аккуратно выравниваем полученную массу деревянной ложкой. Когда мед начнет остывать, нарезаем гозинаки на ромбики — если этого не сделать сейчас, потом их придется ломать.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клюквы

30
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовая халва с орехами

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные «Рафаэлло» с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Пралине из грецкого ореха в…

230
добавить в избранное рецепт в избранном

Сыроедческий брауни

16
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Гозинаки (Грецкие орехи с…

16
Автор: FOODTV
Показать еще