Грейпфрутовый шербет с водкой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    368

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    82,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Розовые грейпфруты 5 штук

Сахар 1 стакан

Водка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите грейпфруты от кожуры и белых мембран. Острым ножом аккуратно вырежьте сегменты, работая над миской. Выжмите в миску оставшийся сок, удалите косточки и поломайте сегменты на небольшие кусочки.
  • 2. В блендер выложите 3 стакана грейпфрутовой массы, 0,75 стакана сахара и водку. Хорошо перемешайте в течение 2 минут, пока сахар не растворится, и добавьте еще сахара по вкусу.
  • 3. Переложите массу в мороженицу или контейнер и замораживайте несколько часов, перемешивая каждые 0,5 часа.

Совет к рецепту

Этот шербет очень красиво и вкусно подавать с черничным шербетом черничным шербетом

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый шербет с водкой…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита с арбузом

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет с острым…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт безе с грецкими орехами

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет с водкой

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный шербет

20
Показать еще