Халва домашняя по‑армянски

4 порции 30 минут
Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 353

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1401

    ккал

  • Белки

    23,1

    грамм

  • Жиры

    52,5

    грамм

  • Углеводы

    212,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Топленое сливочное масло 200 г

Сахар 100 г

Вода 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.
  • 2. Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.
  • 3. Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.
  • 4. Полученную халву выложить в форму и остудить.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 12

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи постные

1235
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Талкыш калеве (восточная…

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Халва из грецких орехов

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафли по‑шведски (Våfflor)

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Мандхи-ладду из манной крупы

29
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Закваска натуральная для…

4
Автор: Anny_Kashuba
Показать еще