Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Халва домашняя по-армянски

Халва домашняя по-армянски

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
164
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1401
23
53
212
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 кг
Топленое масло
200 г
Сахар
100 г
Вода
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Муку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.
2Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.
3Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.
4Полученную халву выложить в форму и остудить.
Комментарии (20):
0
Это мучная халва. Она так и готовится, без всяких добавок сухофруктов и т.п
0
у меня только один вопрос ко всем рецептам халвы на сайте. одна порция это сколько грамм?
0
Marie, примерно 200-25 грамм
0
у меня только один вопрос ко всем рецептам халвы на сайте. одна порция это сколько грамм?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0