Ягодный шербет с пахтой и кардамоном

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Черника 250 г

Малина 225 г

Ежевика 240 г

Сахар ¾ стакана

Пахта 570 мл

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите малину, чернику и ежевику до состояния пюре. Процедите через сито, отжав весь сок, в миску. Добавьте сахар, пахту, лимонный сок и кардамон. Хорошо перемешайте.
  • 2. Переложите в контейнер или мороженицу и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый джем

3 ингредиента

Малина 1,5 кг

Сахар 1,5 кг

Лимонный сок 4 столовые ложки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый ягодный компот (соус для мороженого и пирогов)

9 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ежевика 380 г

Черника 200 г

Малина 180 г

Сахар ¼ стакана

Малиновый ликер ¼ стакана

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

Апельсины 1 штука

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из свежих ягод

6 ингредиентов

Клубника 450 г

Сахар 1,5 стакана

Лимоны ½ штуки

Черника 150 г

Ежевика 150 г

Малина 150 г

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый ягодный шербет

5 ингредиентов

Сахар 0,6 стакана

Черника 200 г

Клубника 150 г

Малина 180 г

Лимонный сок ¼ стакана

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый ягодный компот с тимьяном

7 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Ежевика 285 г

Черника 300 г

Сахар ¼ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Малина 180 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежие ягоды с Лимончелло и мятой

9 ингредиентов

Малина 180 г

Ежевика 360 г

Клубника 300 г

Черника 2 стакана

Сахар ¼ стакана

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимончелло 2 столовые ложки

Листья мяты 35 г

6