Капкейки с ягодным кремом

Автор: Marina Gluhhankova
порции: 12 готовить: 45 минут

Добавить

История к рецепту

«Оригинальный рецепт: здесь.
Рецепт в блоге: здесь.»

Читать полностью

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сахар 100 г

Маргарин 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 150 г

Бананы 2 штуки

Свежие ягоды 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Для теста размягченный маргарин взбить с сахаром добела.
  • 2. По одному вбить яйца, тщательно взбивая после каждого.
  • 3. Просеять муку с разрыхлителем и миксером на максимальной скорости замесить тесто.
  • 4. Наполнить формочки тестом.
  • 5. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов около получаса (готовность проверить зубочисткой).
  • 6. Кексам дать остыть.
  • 7. Для крема размягченное масло взбить на максимальной мощности. Затем по 1 столовой ложке добавлять ягоды, взбивая каждый раз.
  • 8. Переложить крем в кондитерский шприц/мешок и украсить остывшие кексы. Хранить в холодильнике.

Совет к рецепту

У меня крем еще и с бананом. Делаем так же, как и с ягодами. Из-за того, что крем получается очень жидкий и не хочет затвердевать, я добавила крахмал.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с меренгой и бананом

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Бананы 6 г

Разрыхлитель 1 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сахар 10 столовых ложек

5