Классическое бездрожжевое тесто

6 порций 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    523

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    34,9

    грамм

  • Углеводы

    47,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 200 г

Сметана 200 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Ваниль по вкусу

Сода ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Муку смешать с солью и содой.
  • 2. Сахар, яйца и масло растереть, смешать со сметаной.
  • 3. Постепенно всыпая муку, замесить тесто.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс «Столичный»

1886
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

1180
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог со сливочной…

471
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог манный

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый пирог с безе

156
Автор: Larisa Yaschuck
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка или…

1177
Автор: Alice Park
Показать еще