Классическое тюлипное тесто

4 порции 20 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    358

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    18,9

    грамм

  • Углеводы

    43,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука ½ стакана

Сливочное масло 90 г

Сахарная пудра ½ стакана

Яичный белок 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Муку просеять, добавить сахарную пудру и растопленное сливочное масло, затем белки. Все перемешать ложкой так, чтобы не было комков.
  • 2. Выложить массу на пергамент тонким слоем (для лучшего результата можно размазать тесто кисточкой). Выпекать при температуре 190 градусов 5 минут. Сразу после того, как тесто будет вынуто из духовки, из него можно вылепить любые фигурки для украшения различных десертных и основных блюд.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» с лавандовым…

246
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящее кокосовое печенье

977
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье в…

97
Автор: Настасья
добавить в избранное рецепт в избранном

Венское шоколадное сабле

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Бакинское курабье

941
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Датское печенье

7
Показать еще