Корики из кукурузных хлопьев

4 порции
Автор: Тамара Дьякова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    487

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    95,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кукурузные хлопья 2 стакана

Сахар ¾ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 95 г

Ванилин ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой, предпочтительно круглой, на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30–40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться (до цвета миндального пирожного).
  • 2. Как только коржики будут готовы, снять их с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый пудинг с цукатами

178
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки с ягодами

136
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс лимонный

425
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный

460
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки «Розы» с сахаром и…

605
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из кукурузной муки с…

0
Показать еще