Манго на гриле с кокосовым мороженым

Автор: Ольга Худина
порции: 6 время подготовки: + 12 часов

Добавить

Ингредиенты

Ванильное мороженое 1 л

Кокосовая стружка 30 г

Манго 3 штуки

Коричневый мягкий сахар 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

+ 12 часов Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте мороженое и кокос. Не давайте мороженому очень растаять. Верните мороженое в контейнер и замораживайте несколько часов или всю ночь.
  • 2. Разогрейте гриль. Срежьте по 2 щечки с каждого манго. Если вы предпочитаете без кожи, то снимите ее. Посыпьте сахаром.
  • 3. Выложите манго на гриль, плоской стороной вниз, на 1-2 минуты, пока сахар не закарамелизуется. Переложите в 6 креманок и сбрызните соком лайма. Сверху положите по 2 шарика мороженого и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне

15 минут
6 ингредиентов

Слоеное тесто 200 г

Манго 1 штука

Папайя ½ штуки

Лайм 1 штука

Сыр маскарпоне 200 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с манго и малиновым соусом

6 ингредиентов

Малина Замороженная ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¼ чайной ложки

Ванильное мороженое ½ стакана

Манго ½ штуки

Жареные хлопья миндаля 2 столовые ложки

14