Манго на гриле с кокосовым мороженым

6 порций + 12 часов
Автор: Ольга Худина
порции: 6 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Ванильное мороженое 1 л

Кокосовая стружка 30 г

Манго 3 штуки

Коричневый мягкий сахар 2 столовые ложки

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

+ 12 часов Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте мороженое и кокос. Не давайте мороженому очень растаять. Верните мороженое в контейнер и замораживайте несколько часов или всю ночь.
  • 2. Разогрейте гриль. Срежьте по 2 щечки с каждого манго. Если вы предпочитаете без кожи, то снимите ее. Посыпьте сахаром.
  • 3. Выложите манго на гриль, плоской стороной вниз, на 1-2 минуты, пока сахар не закарамелизуется. Переложите в 6 креманок и сбрызните соком лайма. Сверху положите по 2 шарика мороженого и подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе из манго и лайма

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с манго, папайей и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные кусочки манго в соке…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Санди с манго и малиновым…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Манго на гриле с лаймом

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из манго и клубники

19