Папайя с молочным желе

5 порций 25 минут + 2 часа
Автор: Алексей Зимин
порции: 5 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    204

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    32,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Папайя 1 кг

Молоко 3,2%-ное 400 мл

Желатин 30 г

Сахар 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Папайю разрезать вдоль пополам и очистить с помощью столовой ложки от семечек.
  • 2. Желатин замочить в воде комнатной температуры на семь-­десять минут.
  • 3. Смешать в сотейнике желатин, молоко и сахар, помешивая, подержать на огне до полного растворения сахара. Залить получившуюся молочную смесь в очищенное от семечек углубление в папайе. Убрать в холодильник на два-три часа для застывания.
  • 4. Когда молоко загустеет, достать папайю и аккуратно острым ножом нарезать ее на ломтики.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки по‑американски

97
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое лимонное желе

295
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное желе с фруктами

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из апельсинов

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из черники

323
Показать еще