Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Руссиш брот»

Печенье «Руссиш брот»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
10
1
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный белок
4 штуки
Сахар
150 г
Какао
1 столовая ложка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Молотая корица
по вкусу
Пшеничная мука
150 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Печенье Руссиш брот 151896 шаг 1
1Обмакнуть ватный диск в лимонный сок, смазать им стенки дежи миксера и венчик.
Фото шага рецепта Печенье Руссиш брот 151896 шаг 2
2Влить в дежу белки, 1 чайную ложку лимонного сока и щепотку соли, взбивать до состояния крепких пиков.
Фото шага рецепта Печенье Руссиш брот 151896 шаг 3
3Добавить сахар, взбить в течение 30 секунд, затем муку и также взбить, добавить корицу.
Фото шага рецепта Печенье Руссиш брот 151896 шаг 4
4Застелить противень пергаментом. Переложить массу в кондитерский мешок.
Фото шага рецепта Печенье Руссиш брот 151896 шаг 5
5Вывести на противне печенья в виде букв алфавита. Оставить на 15 минут при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Печенье Руссиш брот 151896 шаг 6
6Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Фото шага рецепта Печенье Руссиш брот 151896 шаг 7
7Готовое печенье охладить.
Комментарии (2):
0
В ингредиентах нет муки!
0
Спасибо! Добавили.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0