Пирожки с потрохами

12 порций 3 часа
Автор: Ирада Эйвазова
порции: 12 готовить: 3 часа
обавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Ирада Эйвазова

Автор: Ирада Эйвазова

3 рецепта

История к рецепту

« В теплой кипяченной воде развести дрожжи, добавить ряженку, яйца, растопленное сливочное масло, сахарный…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    525

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    38,7

    грамм

  • Углеводы

    34,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ряженка 300 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Бараньи легкие 200 г

Растительное масло 2 стакана

Пшеничная мука 500 г

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Утиные потроха 100 г

Свежие дрожжи 5 г

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. В теплой кипяченной воде развести дрожжи, добавить ряженку, яйца, растопленное сливочное масло, сахарный песок и соль. Все хорошо размешать.
  • 2. Муку просеять через сито, добавляя ее понемногу, замесить мягкое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто (муки может пойти чуть больше или меньше, зависит от плотности муки). Скатать тесто в колобок, положить в миску и накрыть пленкой, убрать в теплое место для подхода. За это время обмять тесто один–два раза.
  • 3. Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого лук, легкие и потрошка пропустить через мясорубку, посолить, тушить на растительном масле.
  • 4. Пюрировать блендером.
  • 5. Когда тесто подойдет, нужно его положить на посыпанный мукой стол и раскатать в жгут, нарезать на кусочки, слегка обвалять в муке, раскатать в лепешку, положить начинку, защипнуть.
  • 6. Накрыть полотенцем, оставить на 15 минут на расстойку.
  • 7. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Такие пирожки можно приготовить как жареными, так и печеными.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики

54
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый творожный пирог

312
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14563
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное тесто

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики на кефире

448
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый пирог на кефире

306
Показать еще