Ромовое мороженое с изюмом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Ингредиенты

Темный ром 0,3 стакана

Темный изюм 190 г

Желатин 10 г

Коричневый сахар ½ стакана

Концентрированное молоко 0,3 стакана

Светлый кукурузный сироп ½ стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 250 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте ром и изюм и оставьте на несколько часов–всю ночь.
  • 2. В сотейнике смешайте желатин и молоко. Оставьте на 1 минуту. Затем поставьте на средний огонь и добавьте сахар. Нагревайте, помешивая, пока желатин не растворится. Снимите с огня и добавьте кукурузный сироп и ваниль. Охладите.
  • 3. В молочную смесь вмешайте йогурт и изюм с ромом. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные бананы с ромом

4 ингредиента

Сливочное масло 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Бананы 4 штуки

Темный ром 2 столовые ложки

Карамелизованные бананы с ромом
184
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные взбитые сливки

4 ингредиента

Сливки 1 стакан

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Растворимый эспрессо 1 чайная ложка

Кофейные взбитые сливки
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом

9 ингредиентов

Темный ром 2 столовые ложки

Темный изюм 60 г

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Тапиока 3 столовые ложки

Молоко 1%-ое 2,5 стакана

Сливки ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Коричневый сахар ¼ стакана

Палочки корицы 1 штука

Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный печеный крем

8 ингредиентов

Мякоть тыквы 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Коричневый сахар ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Темный ром 1 столовая ложка

Концентрированное молоко 1 стакан

Тыквенный печеный крем
68
добавить в избранное рецепт в избранном

Маршмеллоу

8 ингредиентов

Вода 1 стакан

Желатин 21 г

Сахар 2 стакана

Светлый кукурузный сироп ⅔ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Картофельный крахмал ½ стакана

Сахарная пудра ½ стакана

Маршмеллоу
106
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное йогуртовое мороженое

6 ингредиентов

Бананы 1 штука

Коричневый сахар ½ стакана

Концентрированный апельсиновый сок ½ стакана

Свежие ягоды 440 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Натуральный обезжиренный йогурт 2 стакана

Ягодное йогуртовое мороженое
46