Ромовое мороженое с изюмом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    427

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    85,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный ром 0,3 стакана

Темный изюм 190 г

Желатин 10 г

Коричневый сахар ½ стакана

Концентрированное молоко 0,3 стакана

Светлый кукурузный сироп ½ стакана

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Натуральный обезжиренный йогурт 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте ром и изюм и оставьте на несколько часов–всю ночь.
  • 2. В сотейнике смешайте желатин и молоко. Оставьте на 1 минуту. Затем поставьте на средний огонь и добавьте сахар. Нагревайте, помешивая, пока желатин не растворится. Снимите с огня и добавьте кукурузный сироп и ваниль. Охладите.
  • 3. В молочную смесь вмешайте йогурт и изюм с ромом. Переложите в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждый час.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованные бананы с…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные взбитые сливки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из тапиоки с ромом и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный печеный крем

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Маршмеллоу

107
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное йогуртовое мороженое

46