Шоколадный торт с кремом (без выпечки)

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Грецкие орехи 130 г

Финики 190 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Кешью 170 г

Минеральная вода 0,3 стакана

Топленое масло 80 г

Шоколад 100 г

Мед 6 столовых ложек

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Для основы взбейте в блендере первые 3 ингредиента (грецкие орехи, финики и сливочное масло) около минут (лезвие формы S),
  • 2. Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку.
  • 3. Замочите кешью на 1–2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы.
  • 4. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе к блендер и взбейте снова.Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка.
  • 5. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4–5 часов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты грильяж с медом

50 минут
8 ингредиентов

Мед 150 г

Сахар 1 столовая ложка

Какао 2 столовые ложки

Грецкие орехи 300 г

Кислота лимонная ⅓ чайной ложки

Сливочное масло 100 г

Вода 50 мл

Шоколад 300 г

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый пирог с крошкой

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Коричневый сахар ⅓ стакана

Овсяные хлопья ¼ стакана

Топленое масло ⅓ стакана

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Шоколад ⅓ стакана

Малиновый джем 280 г

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с кешью и финиками (без выпекания)

1 час + 5 часов
7 ингредиентов

Грецкие орехи 130 г

Финики 190 г

Сливочное масло 100 г

Кешью 170 г

Минеральная вода 0,3 стакана

Шоколад 100 г

Мед 6 столовых ложек

14