Сырные печенья

4 порции
Автор: Katrina
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    954

    ккал

  • Белки

    21

    грамм

  • Жиры

    62,9

    грамм

  • Углеводы

    75,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Чили-пудра щепотка

Сливочное масло 200 г

Сыр чеддер 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Смешать муку, разрыхлитель и перец чили.
  • 3. Сыр натереть на крупной терке и смешать в большой миске с маслом. Взбить ручным миксером на низкой скорости, добавляя порциями мучную смесь.
  • 4. Выложить тесто в кондитерский пакет с насадкой.
  • 5. Противень для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать рафинированным растительным маслом. Выдавить на бумагу палочки длиной 15 см и поставить на 20–30 минут в холодильник.
  • 6. Выпекать в духовке 20 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Выложить на блюдо и дать остыть окончательно.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный кекс

1017
Автор: busiavka
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебцы с сыром «Чеддер» и…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанные бисквиты с Чеддером

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье…

2924
Автор: Marina Gluhhankova
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий пирог

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный бисквит

59
Автор: Anna Yemelyanova
Показать еще