Сырные печенья

Автор: Katrina
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Чили-пудра щепотка

Сливочное масло 200 г

Сыр чеддер 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Смешать муку, разрыхлитель и перец чили.
  • 3. Сыр натереть на крупной терке и смешать в большой миске с маслом. Взбить ручным миксером на низкой скорости, добавляя порциями мучную смесь.
  • 4. Выложить тесто в кондитерский пакет с насадкой.
  • 5. Противень для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать рафинированным растительным маслом. Выдавить на бумагу палочки длиной 15 см и поставить на 20–30 минут в холодильник.
  • 6. Выпекать в духовке 20 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Выложить на блюдо и дать остыть окончательно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный кекс

1 час 10 минут
8 ингредиентов

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Растительное масло 70 мл

Морковь 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Сахарная пудра 20 г

1052
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком

1 час
8 ингредиентов

Зеленый лук 3 пучка

Пшеничная мука 1,6 стакана

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Пахта ½ стакана

Сыр чеддер 1 стакан

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанные бисквиты с Чеддером

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сода ½ чайной ложки

Консервированный перец халапеньо 2 столовые ложки

Сыр чеддер 120 г

Сметана 1 банка

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки»

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Творог 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

3253
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий пирог

1 час
8 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1,5 стакана

Молоко ½ мл

Растительное масло ½ стакана

Пшеничная мука 2,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин 1 чайная ложка

Сливочное масло 250 г

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный бисквит

40 минут
7 ингредиентов

Морковь 300 г

Сахар 300 г

Пшеничная мука 300 г

Растительное масло 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Разрыхлитель 15 г

61