Слойки с творогом и бананом

Автор: Анастасия Шеловцова
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 180 г

Слоеное тесто 500 г

Бананы 1 штука

Сахар 100 г

Яйцо 1 штука

Яичный желток 1 штука

Изюм по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Готовое размороженное тесто разрежьте на квадраты и немного раскатайте.
  • 2. Приготовьте начинку: в блендере смешиваем творог, яйцо, банан, сахар. В полученную массу добавляем распаренный обсушенный изюм (можно не добавлять).
  • 3. На середину каждого квадратика положите начинку, соедините в середине уголки внахлест, «домиком».
  • 4. Смажьте получившуюся слойку желтком и отправьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте до готовности, 15–20 минут при температуре 180 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновая запеканка

25 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Бананы 1 штука

Ваниль щепотка

Манная крупа ½ стакана

Тертая цедра апельсина 3 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый чизкейк без основы

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Творог 300 г

Сахар 150 г

Соль щепотка

Бананы 3 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сметана 160 г

Яйцо 3 штуки

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-банановая запеканка без муки

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Творог 250 г

Яйцо 1 штука

Сметана 1,5 столовые ложки

Сахар 1,5 столовые ложки

Бананы 1 штука

Яблоко 2 штуки

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-банановый десерт

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Творог 300 г

Бананы 5 штук

Сметана 150 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 5 столовых ложек

Соль щепотка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

3