Суп из игристого вина с черной смородиной

4 порции 3 минуты
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 3 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Ингредиенты

Черная смородина 500 г

Игристое сладкое вино 0,699 л

Инструкция приготовления

3 минуты Распечатать
  • 1. В блендере смешать мороженую (не оттаявшую еще) черную смородину с игристым вином. Подавать в больших бокалах. Или в тарелках, тогда можно добавить немного сливочного мороженого.

Совет к рецепту

Хорошо использовать Asti, сладковатое вино из Пьемонта. Тогда не нужно будет дополнительно класть сахар.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная пастила

11 часов 40 минут
4 ингредиента

Зеленые яблоки 1 кг

Черная смородина 200 г

Яичный белок 10 штук

Сахарная пудра 50 г

Яблочная пастила
126
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из черной смородины с апельсинами

40 минут
3 ингредиента

Черная смородина 1 кг

Сахар 1,5 кг

Апельсины 2 штуки

Варенье из черной смородины с апельсинами
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Черносмородиновый сорбет

6 часов
4 ингредиента

Черная смородина 1 кг

Сахар 1 стакан

Вода 2 стакана

Крем де Кассис ¾ стакана

Черносмородиновый сорбет
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с клюквой и черной смородиной

40 минут
4 ингредиента

Слоеное тесто 500 г

Брусника 300 г

Черная смородина 300 г

Сахар 1 стакан

Пирог с клюквой и черной смородиной
84
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из черной смородины (Пятиминутка)

5 минут
3 ингредиента

Черная смородина 4 стакана

Сахар 6 стаканов

Вода 2 стакана

Варенье из черной смородины (Пятиминутка)
34
Автор: Shu Sha
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфитюр из черной смородины

6 часов
3 ингредиента

Черная смородина 1 кг

Сахар 1 кг

Вода 300 мл

Конфитюр из черной смородины
2