Суп из игристого вина с черной смородиной

4 порции 3 минуты
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 3 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    192

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черная смородина 500 г

Игристое сладкое вино 0,699 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 минуты Распечатать
  • 1. В блендере смешать мороженую (не оттаявшую еще) черную смородину с игристым вином. Подавать в больших бокалах. Или в тарелках, тогда можно добавить немного сливочного мороженого.

Совет к рецепту

Хорошо использовать Asti, сладковатое вино из Пьемонта. Тогда не нужно будет дополнительно класть сахар.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная пастила

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из черной смородины с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Черносмородиновый сорбет

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с клюквой и черной…

83
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из черной смородины…

34
Автор: Shu Sha
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфитюр из черной смородины

2