Творожные ванильные рогалики

4 порции 45 минут
Автор: Kristi Cullen
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 154

Добавить

Автор рецепта

Kristi Cullen

Автор: Kristi Cullen

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 125 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 500 г

Гашеная сода 1 чайная ложка

Творог 230 г

Ванилин 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Яйца, сахар и растопленное масло взбить миксером.
  • 2. К полученной массе добавить погашенную соду, творог, ванилин и муку. Вымесить тесто. Разделить на три части, по очереди раскатать в пласт толщиной в 0,5 мл, разрезать на треугольники, положить на широкий край любую начинку (фрукты, повидло, орехи т.д.) и скрутить в рогалик.
  • 3. Выпекать в духовке при 180 градусах 15–20 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки с ягодами

137
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка…

1028
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный торт на сковороде

85
Автор: Катя Орлова
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог из крошек

2469
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная творожная запеканка с…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Смородиновое печенье с безе

37
Показать еще