Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные сочники

Творожные сочники

АВТОР: Olesya Runkova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
17
26
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
100 г
Сметана
120 г
Сахарная пудра
80 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
300 г
Творог
200 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Манная крупа
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 2
2В миску отправить мягкое сливочное масло, сахарную пудру (50 г) и щепотку соли.
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 3
3Перетереть в однородную массу.
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 4
4Добавить сметану (70 г) и одно яйцо.
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 5
5Перемешать.
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 6
6Всыпать муку и разрыхлитель.
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 7
7Еще раз перемешать.
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 8
8Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 9
9К творогу добавить белок, сахарную пудру (30 г), сметану (50 г), ванильный сахар и манку.
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 10
10Перемешать.
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 11
11Раскатать тесто толщиной 3–4 мм.
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 12
12Стаканом вырезать круги.
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 13
13Переложить на противень, застеленный пергаментом, и выложить творожную начинку на половину круга.
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 14
14Свернуть пополам.
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 15
15Смазать желтком.
Фото шага рецепта Творожные сочники 174343 шаг 16
16Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные шарики во фритюре
Автор: Елена Василенко
6 порций
30 минут
2
2
0
Ванильные булочки с творогом
Автор: Daria Gornovykh
4 порции
45 минут
4
1
0
Пирог с творогом и джемом
Автор: Дана Ланкина
12 порций
1 час 15 минут
2
1
0