Умное пирожное

8 порций 1 час
Автор: Настя Биктимирова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Настя Биктимирова

Автор: Настя Биктимирова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    18,6

    грамм

  • Углеводы

    34,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука 110 г

Молоко 500 мл

Ванильный сахар 15 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растопить масло.
  • 2. 4 яйца разделить на белки и желтки, одно яйцо целиком разбить в желтки.
  • 3. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к желткам растопленное масло и снова взбить. Постепенно вводить муку, взбивая (помешивая). Добавить теплое молоко, хорошо размешать.
  • 4. Белки хорошо взбить в стойкую пену, до устойчивой пены. Добавить белки к тесту, аккуратно венчиком перемешать (тесто должно быть жидким, не пугайтесь).
  • 5. Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. Разрезать готовый пирог на пирожные. Приятного аппетита!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Канеле (Canelé)

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные коржики

994
добавить в избранное рецепт в избранном

Перевернутый сливовый пирог

642
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный пирог с ванилью

2205
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонский крингель

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший заварной крем

2064
Показать еще