Запеканка «Крем-карамель»

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сгущенное молоко 1 банка

Творог 500 г

Соль щепотка

Яйцо 3 штуки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку.
  • 2. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно все размешать.
  • 3. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке до румяной корочки около 50–60 минут.

Совет к рецепту

Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 минут + 60 минут остывание в закрытой выключенной мультиварке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные блинчики без муки

40 минут
6 ингредиентов

Молоко 4 столовые ложки

Творог 2 столовые ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Кукурузный крахмал 2 г

Заменитель сахара по вкусу

Яйцо 2 штуки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из творога со сгущенным молоком

50 минут
5 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Творог 600 г

Сгущенное молоко 1 банка

Варенье по вкусу

1