Буррито с говядиной

Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Говяжья вырезка 450 г

Перец халапеньо 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Говяжий бульонный кубик 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тортильи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте, пока не станет прозрачным.
  • 2. Нарежьте говядину небольшими кубиками, мелко нарежьте перчики халапеньо и добавьте их к луку.
  • 3. Увеличьте огонь и обжаривайте 2 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • 4. В духовке/на сковороде подогрейте тортильи, выложите начинку, заверните и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановые медальоны

8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Телятина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 5 штук

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Кинза 2 г

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

169
добавить в избранное рецепт в избранном

Лечо из сладкого перца

1 час
8 ингредиентов

Сладкий перец 2 кг

Помидоры 1 кг

Лук репчатый 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Уксус 9%-ный 2 столовые ложки

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный перец чили с томатами

45 минут
7 ингредиентов

Перец чили 1 кг

Помидоры 600 г

Растительное масло 200 мл

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Каменная соль 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

1