Буррито с картофелем и цветной капустой

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Помидоры 450 г

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Масло канолы 2 чайные ложки

Репчатый лук 1 головка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Цветная капуста 3 штуки

Картофель 180 г

Рубленная кинза 3 столовые ложки

Тортильи 4 штуки

Коричневый бурый рис 1 стакан

Вегетарианский сыр фета 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Пюрируйте помидоры, чили и чеснок в блендере, не доводя до полной однородности.
  • 2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и орегано, обжарьте в течение 2 минут. Добавьте цветную капусту, картофель и подготовленный томатный соус, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой, дайте покипеть 10 минут. Снимите крышку, дайте покипеть на медленном огне еще 5 минут до мягкости цветной капусты и картофеля. Добавьте кинзу.
  • 3. Разложите смесь по тортильям, положите сверху рис и посыпьте сыром. Сверните тортильи, оставляя один конец открытым.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Думляма по‑узбекски

1 час 15 минут
13 ингредиентов

Говядина с костями 1 кг

Картофель 8 штук

Чеснок 2 головки

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Морковь 2 штуки

Семена кумина (зира) по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крупная соль по вкусу

Вода 500 мл

Рубленная кинза 1 пучок

Растительное масло 200 мл

Зеленый стручковый перец 1 штука

Думляма по-узбекски
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная картошка по‑гречески

1 час
9 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Репчатый лук 1 штука

Маслины без косточек 250 г

Чеснок 3 головки

Помидоры 3 штуки

Зелень по вкусу

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Тушеная картошка по-гречески
83
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганская мусака

2 часа 30 минут
11 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Картофель 1,5 кг

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Сушеный орегано 3 столовые ложки

Зеленая чечевица ⅔ стакана

Лавровый лист 1 штука

Корица 1 штука

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Веганская мусака
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганская мусака с чесноком

2 часа 30 минут
11 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Картофель 1,5 кг

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Сушеный орегано 3 столовые ложки

Зеленая чечевица 0,67 стакана

Лавровый лист 1 штука

Корица 1 штука

Баклажаны 2 штуки

Кабачки 2 штуки

Веганская мусака с чесноком
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный картофель с острым перцем

30 минут
8 ингредиентов

Картофель 360 г

Масло канолы 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Шотландский острый перец 3 штуки

Рубленная кинза 4 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Сушеные листья эпазота 1 столовая ложка

Тушеный картофель с острым перцем
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Оджахури со свининой

1 час
12 ингредиентов

Свиная шея 300 г

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Картофель 300 г

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 3 штуки

Рубленная кинза 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Оджахури со свининой
4
Показать еще