Буррито с картофелем и цветной капустой

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Помидоры 450 г

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Масло канолы 2 чайные ложки

Репчатый лук 1 головка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Цветная капуста 3 штуки

Картофель 180 г

Рубленная кинза 3 столовые ложки

Тортильи 4 штуки

Коричневый бурый рис 1 стакан

Вегетарианский сыр фета 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Пюрируйте помидоры, чили и чеснок в блендере, не доводя до полной однородности.
  • 2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и орегано, обжарьте в течение 2 минут. Добавьте цветную капусту, картофель и подготовленный томатный соус, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой, дайте покипеть 10 минут. Снимите крышку, дайте покипеть на медленном огне еще 5 минут до мягкости цветной капусты и картофеля. Добавьте кинзу.
  • 3. Разложите смесь по тортильям, положите сверху рис и посыпьте сыром. Сверните тортильи, оставляя один конец открытым.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Думляма по‑узбекски

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная картошка по‑гречески

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганская мусака

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганская мусака с чесноком

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный картофель с острым…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Оджахури со свининой

4
Показать еще