Домашняя колбаса из индейки

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Incky
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 275

Добавить

Автор рецепта

Incky

Автор: Incky

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    721

    ккал

  • Белки

    109,5

    грамм

  • Жиры

    26

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе грудки индейки 2 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Специи по вкусу

Российский сыр 100 г

Зелень 100 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Для первого рулета: Кладем в блендер грудки индейки, два яйца, соль. Измельчаем до состояния пасты.
  • 2. Добавляем муку, сушеную зелень и несколько минут размешиваем, можно опять-таки в блендере до состояния однородной массы.
  • 3. далее раскатываем лист фольги, выкладываем на него получившийся фарш и сворачиваем его в рулет. Запекаем в течение часа при 180 градусах на решетке. Можно в аэрогриле при средней скорости вентилятора.
  • 4. Получившуюся колбасу обмазываем кунжутным маслом и запекаем еще 10 мин при 260 градусах (на высокой скорости в аэрогриле) до образования красивой коричневой корочки.
  • 5. Вторую колбасу делаем по аналогии с первой. Только когда выкладываем фарш на фольгу, предварительно обмазываем руки маслом, делаем колобок и из него делаем нечто вроде овального блина.
  • 6. На получившийся блин, чуть ближе к краю, с которого будем его закатывать выкладываем порезанное кружочками, сваренное вкрутую яйцо и сыр.
  • 7. Заворачиваем все в виде колбасы в фольгу и запекаем также как и первую колбасу. Приятного аппетита!!!

Совет к рецепту

1. Фарш сворачиваем по аналогии с роллами. Сначала поднять один из краев фольги, на котором лежит фарш, сделать пол оборота, отлепить фольгу от получившегося рулета и повторить процедуру. 2. Фольгу, лучше слегка смазать маслом прежде чем выкладывать на нее фарш.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры со сливочным кремом из…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с сырным кремом

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные рулеты с омлетом и…

19
Автор: Юрий
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные бомбочки

36
Автор: Юлия
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные маффины с сыром

721
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладушки

22
Автор: Орсик Oursson
Показать еще