Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Скумбрия 1 штука

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Скумбрию очистить, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками.
  • 2. Картофель отварить, остудить, мелко порезать.
  • 3. Яйца, сваренные вкрутую, измельчить.
  • 4. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук будет остывать, добавить ложку сливочного масла.
  • 5. Все нарезанное свалить в глубокую посудину, добавить жареный лук, хорошо перемешать. Можно приправить по вкусу перцем и пряностями, употребляемыми для рыбных блюд. Хорошо хранится в холодильнике.

Совет к рецепту

Можно намазывать на хлеб поверх масла, а можно и ложками, извините, уплетать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные пирожки с грибами

6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сушеные грибы 100 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Кыстыбыи с картофелем

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 500 г

Пшеничная мука 400 г

Лук репчатый 200 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

2335
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные корзиночки с грибами

50 минут
9 ингредиентов

Картофель 500 г

Сыр 70 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 20 мл

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные драники с мясным фаршем

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Свиной фарш 100 г

Лук репчатый ½ штуки

Морковь ½ штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

12