Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Русский форшмак

Русский форшмак

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1279
68
45
149
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
100 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Яблоко
2 штуки
Цветочный мед
50 г
Красный лук
100 г
Слабосоленая сельдь
100 г
Муксун
80 г
Омуль
80 г
Перепелиное яйцо
5 штук
Лук-сибулет
10 г
Бородинский хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Белый хлеб очистить от корок и замочить в половине сливок.
2Яблоки смазать медом, запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
3Лук пропассеровать.
4Пропустить через мясорубку сельдь, муксуна, копченого омуля, пассерованный лук, очищенные печеные яблоки и замоченный в сливках хлеб.
5Взбить и добавить оставшиеся сливки.
6Яйца сварить до полуготовности.
7Бородинский хлеб обжарить, на него выложить форшмак.
8Украсить яйцом и рубленым сибулетом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Форшмак из печени трески
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
2
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
3
2
0
Форшмак рубленый
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
1 час
8
1
0
Одесский форшмак с зеленым яблоком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
0
1
Форшмак классический
Автор: Cristina Caraman
4 порции
30 минут
58
15
3
Воздушный форшмак
Автор: Диана Корнеева
1 порция
15 минут
12
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа
41
1
0
Форшмак Лары Кацовой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
34
1
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
637
15
3
Форшмак с бородинским хлебом
Автор: Марианна
4 порции
25 минут
20
1
0
Форшмак с льняным хлебцем в баночке
Автор: Bankatering
10 порций
15 минут
12
1
0