Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гороховые крокеты с сыром, мацони и кинзой

Гороховые крокеты с сыром, мацони и кинзой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
25
17
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горох
200 г
Молоко
400 мл
Сыр чеддер
120 г
Пшеничная мука
120 г
Куриное яйцо
1 штука
Мацони
50 мл
Кинза
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Горох отварить в молоке и пробить блендером, остудить, затем добавить муку, яйцо, соль и перец. Нужно, чтобы получилась консистенция теста.
2Скатать крокеты по 30 грамм, положив внутрь каждого шарика по 5 грамм сыра.
3Жарить в большом количестве масла и выложить на салфетку.
4Для соуса смешать мацони с рубленой кинзой, посолить и поперчить по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1