Кабачки, маринованные за 2 часа

Автор: Софья Бурбыгина
порции: 6 готовить: 2 часа 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Столовый уксус 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кабачок тонкими кружочками
  • 2. Измельчить чеснок.
  • 3. Смешать все ингредиенты.
  • 4. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в духовке спаржа с чесноком и миндалем

15 минут
6 ингредиентов

Свежая спаржа 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ¾ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Хлопья миндаля 60 г

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки

3 часа 30 минут
8 ингредиентов

Кабачки 3 кг

Чеснок 170 г

Укроп 1 пучок

Сахар 1 стакан

Соль 2 столовые ложки

Перец молотый черный 1 столовая ложка

Растительное масло 1,5 стакана

Уксус 9%-ный 1 стакан

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Моченые помидоры без воды

20 минут + 1 сутки
8 ингредиентов

Зелень 10 г

Зелень сельдерея 1 стебель

Чеснок 4 зубчика

Листья хрена 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Петрушка 1 пучок

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки с медом

1 час + 8 часов
8 ингредиентов

Кабачки 500 г

Соль ½ чайной ложки

Оливковое масло 100 мл

Уксус 6% 3 столовые ложки

Мед 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная скумбрия с ароматным маслом

15 минут
8 ингредиентов

Скумбрия 3 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Подсолнечное нерафинированное масло 4 столовые ложки

Уксус 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Чеснок 1 головка

2