Кабачки, маринованные за 2 часа

6 порций 2 часа 10 минут
Автор: Софья Бурбыгина
порции: 6 готовить: 2 часа 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Софья Бурбыгина

Автор: Софья Бурбыгина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    85

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки

Зелень 2 столовые ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Столовый уксус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кабачок тонкими кружочками
  • 2. Измельчить чеснок.
  • 3. Смешать все ингредиенты.
  • 4. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
    Приятного аппетита!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в духовке спаржа с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряная буженина, запеченная в…

327
Автор: Julia Davydova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные картофельные дольки с…

452
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый паштет из авокадо с…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные кабачки с медом

5
Показать еще