Карпаччо из молодых цукини

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Молодые цукини 4 штуки

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья петрушки по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте сок из 1 лимона, натертую на терке цедру 1 лимона и оливковое масло.
  • 2. Тонко нарежьте кабачки и переложите в миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
  • 3. Разложите кабачки на 4 тарелки или 1 большое блюдо и сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Сверху посыпьте листьями петрушки и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные желтые чили на гриле с фетой и орегано

5 ингредиентов

Желтый перец чили 4 штуки

Сыр фета 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Свежие листья орегано 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с зеленым луком

5 ингредиентов

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Молодые цукини 3 штуки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Радиккьо, тыква и зеленый лук на гриле

8 ингредиентов

Салат радиккьо 2 штуки

Тыква сквош 1 штука

Молодые цукини 2 штуки

Зеленый лук с луковицей 1 пучок

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лимон 1 штука

6