Карпаччо из молодых цукини

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    275

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    23,8

    грамм

  • Углеводы

    12,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 1 штука

Молодые цукини 4 штуки

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Листья петрушки по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте сок из 1 лимона, натертую на терке цедру 1 лимона и оливковое масло.
  • 2. Тонко нарежьте кабачки и переложите в миску. Добавьте заправку и хорошо перемешайте.
  • 3. Разложите кабачки на 4 тарелки или 1 большое блюдо и сбрызните оставшейся заправкой. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Сверху посыпьте листьями петрушки и сразу подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная в духовке спаржа

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Артишоки по‑еврейски

51
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные желтые чили на гриле…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с зеленым луком

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Радиккьо, тыква и зеленый лук…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Чипсы из цукини

31
Показать еще