Кесадилья с авокадо и сыром

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 321

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Тортильи 4 штуки

Пережаренная консервированная фасоль 4 столовые ложки

Авокадо 1 штука

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр чеддер 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На 2 лепешки намажьте фасоль, затем выложите кусочки очищенного авокадо, затем примерно горсть рукколы и тертый сыр. Сверху накройте оставшимися 2 лепешками.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Выложите 1 лепешку и обжарьте до румяного и хрустящего состояния с обеих сторон. Повторите со второй лепешкой тоже самое. Порежьте каждую на 4 части и подавайте.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тортильи с сыром и орегано на…

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Авокадо на гриле

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы с тунцом, шпинатом и…

508
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкие тако с курицей…

477
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие сырные звезды

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из запеченного…

0
Показать еще